Главная / Происшествия / За прошедшие выходные в Самарской области произошло 26 дорожно-транспортных происшествий

За прошедшие выходные в Самарской области произошло 26 дорожно-транспортных происшествий

За прошедшие выходные в Самарской области произошло 26 дорожно-транспортных происшествий; из них: в Самаре – 5, в Тольятти – 4, в других городах – 4, в районах области – 13, по вине водителей в нетрезвом состоянии – 0, погибли 7 человек, пострадали 36 человек.

В субботу в 1 ночи в Красноармейском районе водитель мужчина 1989 г.р., стаж 4 года, управляя а/м ШЕВРОЛЕ НИВА, двигаясь по а\д «Самара – Волгоград – Красноармейское – Пестравка», со стороны г. Самара в направлении с. Пестравка, на 52 км. не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося ТС, не справился с рулевым управлением, допустил столкновение с трактором БЕЛАРУСЬ – 82.1, под управлением водителя мужчины 1975 г.р., стаж 7 лет, который двигался впереди в попутном направлении. В результате ДТП пострадали 4 человека, трое попали в больницу и один пассажир легковушки, находящийся на переднем пассажирском сиденье от полученных травм скончался на месте.

Вчера в Автозаводском районе Тольятти водитель, данные которого устанавливаются, управляя а/м ВАЗ-2112 двигаясь по внутриквартальному проезду ул. 70 лет Октября, со стороны ул. 40 лет Победы в направлении ул. Тополиной, напротив дома 23 «А» по ул. 70 лет Октября, наехал на пешехода-мужчину 1987 г.р., который стоял на тротуаре слева по ходу движения а/м. Водитель с места ДТП скрылся. Пешеход самостоятельно обратился в больницу.

Вчера ночью в Кинельском районе водитель мужчина 1977г.р., стаж с 2011 г.р, управляя автомобилем ВАЗ-21054 двигаясь по правой полосе движения автодороги Самара-Бугуруслан, со стороны г. Самара в направлении г. Отрадного, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего совершил наезд на остановившуюся впереди на правой полосе (из-за поломки) без осветительных сигналов автомашину ВАЗ-21061 под управлением водителя мужчины 1987 г.р. В результате ДТП водитель шестерки автомашиной скорой медицинской помощи доставлен в МБУЗ ЦРБ г. Кинель со множественными ранениями, где скончался не приходя в сознание в реанимационном отделении.

По сообщению управления ГИБДД УВД по Самарской области