Главная / Происшествия / Судебные приставы Самары арестовали четыре козы

Судебные приставы Самары арестовали четыре козы

29 мая судебный пристав-исполнитель наложил арест на имущество должника, а именно: четыре козы альпийской породы. В октябре 2011 года Мировой судья судебного участка № 17 Самарской области вынес решение о взыскании с жителя п. Озерки Самарской области гражданина В. в пользу взыскателя гражданина Л. долга в размере более 46 тысяч рублей. Решение суда, вступившее в законную силу, должник добровольно не выполнил.

В ноябре 2011 года в отделе судебных приставов Красноглинского района было возбуждено исполнительное производство о принудительном взыскании задолженности с гражданина В. Тем не менее, он продолжал игнорировать законные требования судебного пристава-исполнителя.

29 мая в рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем составлен акт описи и ареста имущества, принадлежащего должнику, а именно: четыре козы альпийской породы (три белых, одна черная).

По предварительной оценке судебного пристава-исполнителя, стоимость арестованного имущества составила 40 тыс. рублей.

В связи с тем, что сумма задолженности не погашена в полном объеме, имущество будет передано на реализацию. Вырученные от реализации денежные средства перечислят взыскателю в счет погашения долга.

До момента реализации арестованное имущество передано на ответственное хранение должнику, по адресу п. Озерки Самарской области

Пресс-служба УФССП России по Самарской области