Главная / Происшествия / В Тольятти уроженцы Грузии и Узбекистана подозреваются в убийстве таксиста

В Тольятти уроженцы Грузии и Узбекистана подозреваются в убийстве таксиста

Возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего азербайджанца, уроженца Грузинской ССР и 39-летнего уроженца Узбекской ССР, подозреваемых в совершении убийства.

По версии следствия, 22 января 2011 года примерно в 3 часа, подозреваемые с целью завладения имуществом водителя такси – 27-летней жительницы города Тольятти Самарской области, причинили ей множественные ножевые ранения грудной клетки и шеи. От полученных повреждений потерпевшая скончалась, а злоумышленники, похитив золотые украшения и сотовый телефон, принадлежащие женщине, скрылись с места совершения преступления.

В настоящее время подозреваемые задержаны, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Самарской области.

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.