Главная / Происшествия / Бывший рядовой внутренней службы подозревается в использовании фальшивого водительского удостоверения

Бывший рядовой внутренней службы подозревается в использовании фальшивого водительского удостоверения

В Сызрани 21-летний бывший рядовой внутренней службы помощник инспектора отдела службы безопасности ФБУ КП № 6 УФСИН России по Ульяновской области подозревается в использовании заведомо подложного документа.

По версии следствия, 12 января 2011 года, примерно в 13 часов 30 минут, подозреваемый, двигаясь на автомашине ВАЗ 2110, на участке трассы Ульяновск – Сызрань, был остановлен сотрудниками ДПС СБДПС ГИБДД ОР ГУВД по Самарской области, которые попросили у него предоставить водительские документы. Злоумышленник зная, что у него имеются поддельное водительское удостоверение категорий "В, С" на его имя, которое он незаконно приобрел в ноябре 2010 года, предъявил их инспекторам.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Самарской области.