Главная / Самара / Вместо контрольного матча "Крылья" проведут двухсторонку

Вместо контрольного матча "Крылья" проведут двухсторонку

Запланированный на сегодня контрольный матч с кипрской командой "Этникос" не состоится. Тренерский штаб нашей команды не устроил уровень соперника, местный клуб собирался выставить второй состав.

За один день организаторам сбора найти подходящего соперника не удалось, и было принято решение провести двухсторонний матч. Он пройдет на одном из полей футбольного комплекса Айя Напы. В нем примут участие все футболисты, находящиеся в расположение команды, кроме Савина, Таранова и Маркелова, занимающихся по индивидуальной программе. Защитник Иван Кецоевич по итогам вчерашнего матча не прошел просмотр и отбыл на родину.

www.kc-camapa.ru

Самара

На месте остатков самарской крепости археологи нашли ценные для истории предметы

В раскопе на месте остатков самарской крепости, которая обнаружена в районе нынешней Хлебной площади в областном центре, археологи нашли целый ряд ценных для истории предметов, относящихся к 1750 годам.

Спорт

Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио

Россиянка Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио, призовой фонд которого которого составляет почти $ 900 тыс. В четвертьфинальном поединке Павлюченкова добыла волевую победу над чешкой Барборой Стрыцовой — 5:7, 6:3, 6:1.

В год 50-летия тольяттинского спидвея «Мега-Лада» вернула себе чемпионский титул

21 сентября на СТК им. Анатолия Степанова состоялась заключительная гонка плей-офф командного чемпионата России между тольяттинской «Мега-Ладой» и балаковской «Турбиной» за золотые медали национального первенства.