Главная / Происшествия / За прошедшие сутки в Самаре произошло 1 ДТП

За прошедшие сутки в Самаре произошло 1 ДТП

За прошедшие сутки в Самаре произошло 1 дорожно-транспортное происшествие, в котором 2 человека получили ранения, погибших нет.

Советский район
23.01.2011г. в 15:30 водитель 1958 года рождения, управлял ВАЗ-217030, двигаясь по Заводскому ш., напротив д. 6«А» по Заводскому ш. нарушил п.п. 10.1 ПДД РФ, допустил занос автомашины, с последующим выездом на полосу встречного движения, в результате чего допустил столкновение со встречной автомашиной АУДИ-А6, под управлением 1960 года рождения
В результате ДТП пострадали:
1.Водитель ВАЗ-217030 обращался в б-цу им. Семашко с диагнозом: растяжение связок левого коленного сустава, ушиб левого локтевого сустава.
2.Пассажирка ВАЗ-217030 1959 года рождения, находилась на переднем пассажирском сидении, со слов пристегнута ремнем безопасности, скорой помощью доставлена в ГБ им. Пирогова с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытый перелом правого плеча, разрыв селезенки.

Также за сутки было выявлено 1571 нарушений
- раскрыто преступлений – 2 (угроза убийством, подделка документов)
- превышение скорости ст. 12.9 – 268
- штраф стоянка – 33
- растонировано на месте - 27
- нарушения ПДД «ДЕТИ» - 10
- нетрезвое состояние – 15
- не предоставление преимущества пешеходам – 264
- нарушение ПДД пешеходами – 278
- ремни безопасности – 152
- детские удерживающие устройства – 94
Кражи автомашин: Кировский(1), Ленинский(1)
Найдено:0

По сообщению отдела пропаганды ОБДПС ГИБДД УВД по городскому округу Самара

Происшествия

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.

В Самарской области таксист угрожал клиентам пистолетом

В конце августа в полицию обратилась семейная пара, жители города Тольятти, которые сообщили о том, что две недели назад они вызвали такси и отправились в село Тимофеевка. Во время движения водитель вел себя агрессивно, проехал нужные улицу и дом.