Главная / Происшествия / На станции Сызрань экстренные службы задержали отправку нескольких пассажирских составов

На станции Сызрань экстренные службы задержали отправку нескольких пассажирских составов

На станции Сызрань экстренные службы задержали отправку нескольких пассажирских составов. Причиной стало сообщение неизвестного гражданина о заминировании одного из поездов, который следовал в северном направлении.

Сразу же была введена в действие операция под кодовым названием «Сигнал», к которой подключились сотрудники ФСБ, транспортной милиции и МЧС.

Одной из важных задач было установить, в каком именно составе может находиться взрывное устройство. В результате кинологам пришлось обследовать три пассажирских поезда, следовавших в Новосибирск, Томск и Новокузнецк. Никаких взрывных устройств обнаружено не было. Сейчас сотрудники Сызранского отдела транспортной милиции ведут поиск телефонного хулигана.

ГТРК "Самара"

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.