Главная / Происшествия / Крупная коммунальная авария в Самаре

Крупная коммунальная авария в Самаре

Сегодня по улице Урицкого впору передвигаться на лодке. Кругом вода, а из-под асфальта пробиваются небольшие фонтаны. Для машин движение перекрыто, а самые смелые пешеходы все-таки решаются перейти дорогу - вброд.

Здесь проходит сразу 4 водопроводных линии, поэтому определить, на какой из них случился порыв, удалось не сразу. Когда утечку наконец обнаружили, оказалось, что она находится в стороне от водовода. Сотрудники «Самараводоканала» планируют полностью ликвидировать последствия порыва уже к 6 часам вечера. В это же время в домах должна появиться вода, а на перекрытых улицах - автомобили.

ГТРК "Самара"

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.