Главная / Самара / В связи с аварией на водоводе ограничено движение транспорта по ул. Спортивная

В связи с аварией на водоводе ограничено движение транспорта по ул. Спортивная

В связи с аварией на водоводе по адресу: ул. Урицкого, 2 с 8.00 21 января ограничено движение транспорта, по ул. Спортивная на участке от ул. Красноармейская до ул. Вилоновская, за исключением общественного транспорта.

В настоящее время силами МП «Самараводоканал» принимаются меры по устранению аварии, специалисты МП «Благоустройство» проводят работы по ликвидации наледи на прилегающих к месту аварии автомобильных дорогах.

По информации Управления информации и аналитики Администрации городского округа Самара

Самара

В Самаре сотрудники Росгвардии возрождают память о подвигах героев былых времен

В Самаре сотрудники ОМОН Росгвардии на транспорте во главе с заместителем командира отряда подполковником полиции Станиславом Аникиным приняли участие в старинной церемонии крепления полотнища к древку, сопровождении штандарта в составе почетного караула и торжественной передаче копии штандарта 5-го Александрийского гусарского полка музею этого подразделения.

Самарцы смогут проконсультироваться по вопросам оформления земельных участков

В среду, 20 сентября региональная Кадастровая палата проводит прямую линию по вопросам оформления земельных участков. На звонки дачников и не только ответит начальник отдела обеспечения учетно-регистрационных действий №1 Ольга Вадимовна Барчишина.