Главная / Происшествия / В Тольятти мать и сын осуждены за хранение наркотиков

В Тольятти мать и сын осуждены за хранение наркотиков

В Тольятти в ходе оперативно-розыскных мероприятий мать и сын были задержаны сотрудниками милиции около собственного дома и у каждого из них были обнаружены шприцы с наркотическим средством - дезоморфин в крупном размере.

Прияткина ранее неоднократно судима, в том числе и за хранение наркотических средств, из мест лишения свободы освободилась только в апреле 2010 года и после освобождения продолжила употреблять наркотики, но уже совместно со своим старшим сыном.

Суд признал Прияткиных виновными и, принимая во внимание данные, характеризующие их личности, назначил наказание матери в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сыну - 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.