Главная / Происшествия / В Самарской области закрыт очередной игровой клуб

В Самарской области закрыт очередной игровой клуб

Кинельской межрайонной прокуратурой совместно с ОВД по г.о. Кинель и м.р. Кинельский в связи с обращением жителей проверена деятельность заведения, расположенного в доме № 30 по ул.Ульяновской г.Кинель.

В ходе проведенной проверки установлено, что по данному адресу в здании жилого дома находится зал игровых автоматов. В двух залах расположены 50 игровых автоматов. На момент проверки в зале находились игроки, которые осуществляли игру, изъята документация игорного заведения, а также денежные средства в сумме свыше 30 тыс. рублей.

В настоящее время органом внутренних дел по данному факту проводится проверка в соответствии с уголовно-процессуальном законодательством.

Это уже третье игорное заведение, которое занимается организацией и проведением азартных игр с использованием игровых автоматов на территории г.о. Кинель, ранее по инициативе межрайонной прокуратуры была прекращена деятельность двух игорных заведений, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.