Главная / Самара / Компания "АИСТ": жульничество с интернет-тарифами?

Компания "АИСТ": жульничество с интернет-тарифами?

В минувшем году «АИСТ» (как интернет-провайдер) заметно терял популярность. Репутация самого надежного и при этом дешевого поставщика интернета таяла. И тогда маркетологи сделали «ход конем».

1c39630366

Клиентам предлагался качественный скачок: перейти со скорости 1 Мбит на скорость до 8 Мбит, сохранив размер ежемесячного платежа в 450 рублей. Как показывает личный опыт, никаких 8 Мбит не получилось.

Оказалось, что «до 8 Мбит» вполне может означать и «намного меньше 1 Мбит». Конечно, никакого формального обмана потребителя здесь нет: нижнюю планку скорости «АИСТ» не определил. Но, по факту, этот тариф с названием «Лето круглый год» (до 8 Мбит за 450 рублей) можно считать обманом. Качество услуг на нем (это касается как минимум моей выделенной линии) гораздо хуже, чем на тарифе «Meganet1» обещающим гарантированную скорость в 1 Мбит, без приставки «до».

Подробнее: tlttimes.ru

Самара

В Самаре открылась выставка художников Индии, Бангладеш и Самары

В Самаре открылась выставка художников Индии, Бангладеш и Самары

В рамках Дней Индийской культуры в Самарской области 21 сентября в салоне мебели Elt открылась художественная выставка «Арт-мост: Россия-Индия», где принимают участие лучшие художники Индии, Бангладеш и Самары.

Технологии

«Лабораторией Касперского» обнаружена новая версия троянца, крадущего банковские данные

новая версия троянца, крадущего банковские данные

Эксперты «Лаборатории Касперского» обнаружили новую модификацию мобильного банковского троянца Svpeng, который получил функциональность кейлоггера — то есть научился записывать нажатия клавиш на устройстве. Делает он это, эксплуатируя функции Android для людей с ограниченными возможностями.

Злоумышленники все чаще используют чужие компьютеры для добычи криптовалют

Вредоносное ПО для скрытого майнинга (генерации криптовалют) набирает все большую популярность у злоумышленников. За последний месяц «Лаборатория Касперского» обнаружила несколько крупных бот-сетей, созданных для получения прибыли от этого процесса, – каждая из них насчитывает тысячи зараженных компьютеров.

Россия на 6-м месте в мире по количеству DDoS-атак

Россия на 6-м месте в мире по количеству DDoS-атак

Данные «Лаборатории Касперского» показывают, что во втором квартале 2017 года в глобальный арсенал киберпреступников вернулись длительные DDoS-атаки. Рекордная продолжительность составила 277 часов, что на 131% больше, чем в первом квартале (120 часов), и почти достигает рекорда второго квартала 2016 года (291 час).