В ритме города

Не верь календарю - новогодние праздники в самом разгаре! А это значит, что у жителей Самары есть шанс красиво и ярко провести каждый день. На этот раз вы приглашены на исключительное событие - вас ждет встреча с творчеством, пожалуй, самого колоритного творческого тандема Голливуда Квентина Тарантино и Роберта Родригеса.

tar

На этот раз вы приглашены на исключительное событие - вас ждет встреча с творчеством, пожалуй, самого колоритного творческого тандема Голливуда.Естественно, мы говорим о Квентине Тарантино и Роберте Родригесе - показу именно их фильмов посвящены приближающиеся выходные в Культурно-развлекательном центре "Звезда".

Речь, вопреки ожиданиям, идет вовсе не об очередной клубной ночи, щедро сдобренной цветомузыкой и ломанными движениями разгоряченной толпы. На этот раз вы приглашены на исключительное событие - вас ждет встреча с творчеством, пожалуй, самого колоритного творческого тандема Голливуда.

Естественно, мы говорим о Квентине Тарантино и Роберте Родригесе - показу именно их фильмов посвящены приближающиеся выходные в Культурно-развлекательном центре "Звезда".

"Криминально чтиво", "Город грехов", "От Заката до рассвета" - все это культовое кино, которое с одинаковым восторгом принимают и любители боевиков, и поклонники ужасов, и ценители прекрасного.

Перерывы между показами будут заняты чайно-кофейными паузами, фуршетами, исполнением композиций из "Криминального чтива" самарскими музыкальными коллективами, небольшими театральными импровизациями на заданную тему и...

Ровно в 23:00 любая Золушка в КРЦ "Звезда" сможет превратиться в обворожительную партнершу Джона Траволты по неторопливому, исключительно криминальному, твисту.

Любители мастерских кинематографических диалогов, у вас есть шанс за довольно небольшую сумму (350-500 рублей) стать зрителями сразу трех хороших лент, чтобы в конце концов, откинувшись на спинку кресла и потянувшись, в который раз удовлетворенно произнести: "Да, эти парни в Голливуде умеют делать кино!"

Вам не кажется, что это будет достойным завершением каскада новогодних празднеств? Я уверена, что достойней и не придумаешь!

22 января в 23:00 в КРЦ "Звезда" стартует "Ночь Квентина Тарантино и Роберта Родригеса". Вот это и есть настоящий городской ритм.

Десяткова Яна,
студентка специальности "журналистика" СамГУ

1229541868_-500

Планета страха / Planet Terror 2007 »
Первый фильм совместного проекта Квентина Тарантино и Роберта Родригеса.