Главная / Происшествия / Задержан самарский чиновник, подозреваемый в получении взятки в миллион рублей

Задержан самарский чиновник, подозреваемый в получении взятки в миллион рублей

Следственным отделом по городу Самара Следственного комитета по Самарской области расследуется уголовное дело в отношении заместителя главы района Администрации муниципального района Волжский Самарской области, подозреваемого в получении взятки в крупном размере.

По версии следствия, 30 декабря 2010 года подозреваемый, находясь на автозаправочной станции «Март», расположенной на улице Дыбенко города Самара получил взятку в сумме 1 миллион рублей за способствование в вынесении и подписании постановления о продаже земельного участка, площадью 2 га, расположенного на территории муниципального района Волжский Самарской области.  

Оперативное сопровождение по данному уголовному делу осуществляется сотрудниками отдела внутренних дел по муниципальному району Волжский Самарской области. 

Сегодня злоумышленник был задержан следователем следственного отдела по городу Самара по подозрению в совершении указанного преступления. 

В настоящее  время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Самарской области.
 

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.