Главная / Происшествия / Житель Тольятти задушил гадалку

Житель Тольятти задушил гадалку

Вечером в минувшее воскресенье в одной из квартир дома 45 по Южному шоссе в 20 квартале Автозаводского района Тольятти была найдена мертвой ее хозяйка, 41-летняя Елена, работница ЖКХ. Женщину обнаружили ее родственники.

На следующие сутки медэксперт установил, что она была задушена. И вечером в тот же день был задержан подозреваемый, 23-летний Иван, работник одной из типографий города, ранее несудимый.

По рассказу молодого человека, он познакомился с Еленой на улице, когда она шла из магазина, при этом оба были в состоянии алкогольного опьянения. Женщина пригласила мужчину домой, якобы погадать, ему не понравились результаты гадания, за что он ее и задушил.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", сообщила старший помощник руководителя СО по Тольятти СУ СК РФ Наталья Ангипова. Вчера подозреваемый был арестован, пишет "Площадь Свободы".

www.tltnews.ru

Происшествия

В Тольятти силовики остановили производство контрафактного алкоголя и лимонада

14 сентября 2017 года на территории Тольятти пресечена деятельность лиц, причастных к незаконному производству и реализации контрафактной алкогольной и спиртосодержащей продукции. В ходе обследований, проведенных по 5-ти адресам, обнаружено и изъято свыше 12 тонн спиртосодержащей продукции,