Главная / это Архив / Город (архив) / Черные корыта атакуют!

Черные корыта атакуют!

«Черные корыта» - прекрасное название для нового общественного движения (есть же «Синие ведра»). Черное корыто выехало из правового ряда, перевалило через пешеходный переход на разделительной полосе и укатило. Самара. 17 января, 13:31. Улица Лесная, пешеходный переход напротив Ладьи.

_54262-500

Итого: проезд на запрещающий сигнал светофора (12.10 КоАП — 700 р.), поворот налево в нарушение правил, предписанных дорожными знаками или разметкой (12.16 — от 1000 до 1500 р.). Если повезет, еще выезд на полосу, предназначенную для встречного движения (12.15 — лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев).

«Черные корыта» — прекрасное название для нового общественного движения (есть же «Синие ведра»). Его целью могла бы стать отмена ПДД или кратное снижение штрафов в зависимости от объема двигателя автомобиля.

В этих ваших интернетах обнаружилось официальное, и потому заведомо безнадежное сообщество vstrechka_063. Как и любое формально-отчетное мероприятие компетентных органов, сообщество превратилось в полный и окончательный жежешечеый ад. Ибо не модерируется и наполнено спамом чуть менее чем полностью.

В общем, если хотите узнать о тайне вашей фамилии или свое будущее в год кролика - вам на http://community.livejournal.com/vstrechka_063. А о нарушениях ПДД бабушке своей расскажите. Так спокойнее будет.

Автор: Владислав Волков