Главная / Общество / Начальник ГУВД по Самарской области Юрий Стерликов заявил об освобождении от должности нескольких милиционеров, занимающих руководящие посты

Начальник ГУВД по Самарской области Юрий Стерликов заявил об освобождении от должности нескольких милиционеров, занимающих руководящие посты

Во время своей пресс-конференции он объяснил кадровое решение тем, что руководители не справлялись с работой.

Стало известно, что от должностей отстранены начальники РОВД Октябрьского района Самары Валерий Рыгалов, ОРЧ-3 КМ ГУВД по Самарской области Дмитрий Шаймуратов, понижен в должности начальник ОРЧ по раскрытию имущественных преступлений УВД Самары Владимир Халезов. Милиционеры лишились мест после подведения начальником ГУВД Юрием Стерликовым итогов работы за 2010 год.

По словам источника в ГУВД, после коллегии был понижен в должности и начальник ОРЧ по раскрытию имущественных преступлений УВД Самары Владимир Халезов. Предполагается, что он станет руководителем какого-либо отделения.

Также стало известно, что недавно освобожден от должности начальник ОРЧ-3 КМ ГУВД по Самарской области Дмитрий Шаймуратов. По мнению источников в милиции, руководство было также недовольно им за низкие показатели.

vkonline.ru