Главная / Происшествия / Милиционеры вневедомственной охраны задержали любителя сладостей

Милиционеры вневедомственной охраны задержали любителя сладостей

14 января в дежурную часть УВД по Центральному району г.о. Тольятти поступило сообщение, что на оптовом складе на улице Базовой совершена кража. По данному адресу немедленно был направлен экипаж ОВО.

Прибыв на место преступления, сотрудники милиции выяснили, что со склада №3 неизвестный преступник похитил четыре коробки печенья «Боровичок» (вес одной коробки составляет 4,5 кг.). Общая сумма ущерба составила 1436 рублей.

Правоохранители выяснили обстоятельства кражи и установили приметы подозреваемого. Отрабатывая близлежащую к складу территорию, милиционеры буквально через несколько минут задержали вора вместе с похищенными коробками. Преступник и не подозревал, что его уже ищут.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ «Кража». Имущество возвращено владельцу, а вот судьбу подозреваемого «сладкоежки» теперь будет решать суд, сообщает пресс-служба ГУВД по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.