Главная / Происшествия / На выезде из Самары перевернулся микроавтобус с пассажирами

На выезде из Самары перевернулся микроавтобус с пассажирами

На выезде из Самары перевернулся микроавтобус с пассажирами. Машина ехала в гору со скоростью не больше 60-ти километров в час. Проехав пост ГАИ автобус попал в глубокую колею, его повело, закрутило, и выбросило на обочину.

Автомобиль врезался в огромный сугроб, и перевернулся. По счастливой случайности никто серьезно не пострадал, пассажиры получили небольшие синяки и ссадины, все смогли самостоятельно выбраться из салона. Водитель уверен, что авария произошла по вине дорожных служб, которые после снегопада не привели дорогу в порядок.

ГТРК "Самара"

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.