Главная / Общество / В Самаре открыли еще один шведский магазин

В Самаре открыли еще один шведский магазин

29 марта в торговом центре МЕГА открылся первый в Самаре магазин модной одежды известного шведского бренда H&M. Для гостей H&M в МЕГЕ были подготовлены специальные предложения и скидки по случаю открытия.

Cамарский магазин в МЕГЕ, как и все магазины H&M, работает в формате классического семейного универмага, где представлены коллекции мужской, женской и детской одежды, а также декоративная косметика и аксессуары.

Впечатлениями от открытия поделился Патрик Сьоберг, управляющий торговым центром МЕГА Самара: «Искренне рад приветствовать в МЕГЕ еще один уникальный шведский магазин. Ведь H&M – это одежда и аксессуары, соответствующие последним тенденциям с мировых подиумов, которые представляет крупнейшая в Европе сеть магазинов модной одежды. Таким образом, гости нашего торгового центра смогут найти больше стильных и модных товаров по оптимальным ценам, и одновременно сделать шопинг в МЕГЕ более увлекательным».

Первый магазин H&M в России был открыт в марте 2009 года в Москве. С 2004 года H&М выпускает коллекции и в сотрудничестве со всемирно известными дизайнерами. Сегодня H&M – крупнейшая в Европе сеть магазинов модной одежды. Общее количество магазинов сети H&M в мире составляет около 2500, они расположены в 43 странах. В торговых центрах МЕГА магазины H&M присутствуют в Москве и Санкт-Петербурге.

Сообщила Лиана Шанидзе
Специалист по связям с общественностью
ООО "ИКЕА МОС (Торговля и Недвижимость)"
МЕГА Самара