Главная / это Архив / Музыка / Скандалы / Вокалист Kasabian недоволен влиянием Сети на музыку

Вокалист Kasabian недоволен влиянием Сети на музыку

Вокалист Kasabian Том Мейган выразил мнение, что Интернет препятствует превращению молодых музыкантов в рок-звезд. По словам исполнителя, Всемирная Сеть дает им слишком много возможностей рассказать о себе, делая их жизнь чересчур публичной.

Вокалист Kasabian недоволен влиянием Сети на музыку
Вокалист Kasabian недоволен влиянием Сети на музыку
"Прошли старые времена, давшие нам таких героев, как Дэвида Боуи и Марк Болан. Думаю, что в последнее время Интернет стал слишком популярен и убил тот ореол загадочности, который окружал рок-звезд", - заявил Мейган.

Музыкант добавил: "Раньше вы покупали чей-то альбом, и с ним была связана какая-то тайна. Но блоги и подобные им вещи убили эту атмосферу. Больше никто ничему не удивляется".

На днях Том Мейган заявил, что группа была очень рада стать одним из хедлайнеров грядущего фестиваля Reading And Leeds. Музыкант сказал, что они "с нетерпением ждут" дня шоу и пообещал, что аудитория "оживет по-настоящему", когда они выйдут на сцену.

Фестиваль Reading And Leeds пройдет 25-26 августа. Помимо Kasabian, участие в нем примут Foo Fighters, The Cure, Florence And The Machine, The Vaccines, Enter Shikari и другие музыканты.

Источник: muzobzor