Главная / это Архив / Музыка / Скандалы / Queen & Ламберт остались без фестиваля

Queen & Ламберт остались без фестиваля

Фестиваль Sonisphere Festival, который должен был состояться в начале июля в Англии, отменен. Об этом проговорились участники Queen, для которых выступление на фесте вместе с Адамом Ламбертом (Adam Lambert), должно было стать одним из двух шоу, запланированных у группы в этом году.

Queen & Ламберт остались без фестиваля
Queen & Ламберт остались без фестиваля
Второе шоу должно было состояться 30 июня в Москве, теперь его проведение под вопросом.
«С тяжелым сердцем и глубоким сожалением мы объявляем об отмене Sonisphere Knebworth 2012», - написали Queen на своем сайте, но потом быстро удалили пост. Промоутеры Sonisphere Festival пока не сделали официальное заявление об отмене события, но, ожидается, что в ближайшее время объяснят сложившуюся ситуацию.

В качестве участников Sonisphere Festival также были заявлены Kiss, Faith No More, Refused, Мэрлин Мэнсон (Marilyn Manson), Evanescence, The Darkness, The Blackout, Skindred и другие.

Фестиваль Sonisphere Festival, который должен был состояться в начале июля в Англии, отменен. Это поддвердили со ссылкой на организаторов феста сами участники Queen, для которых выступление на фесте вместе с Адамом Ламбертом (Adam Lambert) должно было стать одним из двух шоу, запланированных у группы в этом году.

Второй концерт планировалось провести 30 июня в Москве, теперь это шоу находится под вопросом.

«С тяжелым сердцем и глубоким сожалением мы объявляем об отмене Sonisphere Knebworth 2012», - отметили Queen на своем сайте 28 марта. Позднее промоутеры Sonisphere Festival сделали официальное заявление, в котором подтвердили отмену мероприятия.

В качестве участников Sonisphere Festival, помимо Queen, были заявлены Kiss, Faith No More, Refused, Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson), Evanescence, The Darkness, The Blackout, Skindred и другие.

Наталья Тесля

Источник: @music