Главная / Общество / Кадровые перестановки

Кадровые перестановки

В министерстве природо- пользования, лесного хозяйства и охраны окружающей среды Самарской области произошли кадровые назначения. В частности, на сегодня заместителем министра, руководителем департамента финансового планирования, правового и кадрового обеспечения министерства является Дмитрий Бажуткин.

А должность заместителя министра, руководителя департамента природопользования министерства занимает Олег Руснак.

Напомним, руководство министерства природопользования обновилось в конце прошлого года в связи с победой прежнего руководителя ведомства Дмитрия Азарова на выборах главы Самары. Вместе с ним свои посты покинули и заместители министра Виктор Кудряшов и Андрей Прямилов, которые перешли на работу в мэрию.

Новый министр природопользования Сергей Андреев, характеризуя Бажуткина и Руснака, отметил, что может сказать «о них только хорошее».

Дмитрий Бажуткин имеет опыт работы в органах власти. Так, ранее в министерстве социального развития Самарской области он занимал должность руководителя управления стационарных учреждений, экономики и финансов, а затем в Минздравсоцразвития был руководителем управления бюджетного планирования и финансового обеспечения социальной защиты населения. С 2009 года Дмитрий Бажуткин работал управляющим в региональном отделении Фонда социального страхования РФ.

Олег Руснак до недавнего времени занимал должности генерального директора ГУПСО «Областная МТС» и генерального директора ГУП Самарской области «Аграрный проект».

Об этом пишет "Волжская Коммуна"