Главная / Общество / Кто куда, а рыбаки на выставку. 30 марта в «Экспо-Волге» откроется сезон охоты и рыбалки

Кто куда, а рыбаки на выставку. 30 марта в «Экспо-Волге» откроется сезон охоты и рыбалки

Среди участников ГНПРКЦ «ЦСКБ-Прогресс». Предприятие примет участие в работе Межрегиональной выставки – шоу «Рыбалка, охота и активный отдых на Волге». В интерактивной зоне выставочного зала предприятие представит катер «Аквалайн-210» и мотолодку «Аквалайн-171» собственного производства.

Информационный материал и фильм о продукции гражданского назначения и товарах народного потребления производства ГНПРКЦ «ЦСКБ-Прогресс» будут представлены специалистами предприятия на стенде С 303.


ГНПРКЦ «ЦСКБ-Прогресс»

Прямо на выставке охотники к началу сезона смогут приобрести путевки на охоту в угодьях области. На выставке будет представлено оружие, патроны, луки и арбалеты, манки и засидки, прицелы, бинокли, патронташи.

На выставке увлеченным рыболовам предложат новинки и испытанную временем классику: блесны и крючки, воблеры и джиг-головки, миниджерки и свимбейты, прикормки, поплавки, катушки, удилища, в том числе спиннинги от знаменитого американского мастера Гарри Лумиса.

Всем любителям активного отдыха будет интересен туристический раздел выставки: палатки, спальники, кемпинговая мебель, одежда и обувь, фонари, навигаторы и эхолоты, ножи. Широко будут представлены транспортные средства – гребные и моторно-гребные суда, байдарки, лодки ПВХ, катера, внедорожники, скутеры, снегоходы.

География участников расширилась по сравнению с прошлым годом, появились участники из ближнего зарубежья (Киев, Донецк). А всего выставка соберет около 80 участников из городов: Москва, Санкт-Петербург, Киев, Донецк, Новосибирск, Нижний Новгород, Астрахань, Златоуст, Казань, Уфа, Ворсма, Майкоп, Тольятти, Самара.

Все желающие смогут посетить семинар, посвященный порядку регистрации маломерных судов, пройти краткий курс оказания первой медицинской помощи в экстренных ситуациях.

Все дни выставки будут работать ножевой, арбалетный, лучный, пневматический тиры и скалодром.

fishexpo-volga.ru