Главная / это Архив / Музыка / Скандалы / Солист KISS Джин Симмонс: Рианна – всего лишь певичка караоке!

Солист KISS Джин Симмонс: Рианна – всего лишь певичка караоке!

Джин Симмонс (Gene Simmons), солист легендарной рок-группы KISS и звезда реалити-телевидения, прошелся по Рианне и «всем певичкам, чьи имена заканчиваются на А» . Он заявил, что ее выступления под фанеру – откровенное надувательство фанов, до которого лично он опускаться не станет.

Солист KISS Джин Симмонс: Рианна – всего лишь певичка караоке!
Солист KISS Джин Симмонс: Рианна – всего лишь певичка караоке!
Симмонс и его коллега, гитарист Пол Стэнли (Paul Stanley), дали интервью по поводу эпического турне по Северной Америке в компании других динозавров рока - Motley Crue. В ходе интервью, он пообещал, что будет только живой звук: «Никакого надувательства! Никаких исполнительниц караоке вроде Рианны-Шмианны и всех других певичек, чьи имена заканчиваются на А».

Стэнли добавил: «Обратите внимание, что множество исполнителей на своих концертах на самом деле поют под фанеру! Ты приходишь на концерт и слышишь, что исполнитель поет ну просто нота в ноту как на компакт-диске, который лежит у тебя на полке. И тут ты понимаешь, что это и есть тот самый компакт-диск!»

KISS и Motley Crue дадут концерты в 40 городах США и обещают, что не будут заниматься политической пропагандой: «Никакого спасения исчезающих китов! Никакого устранения ядовитых выбросов! Будет только рок-н-ролл – все мы заслуживаем отдыха (от политики).»

Источник: RuNYWeb