Главная / это Архив / Закон и Порядок / “Самарская полиция. Закон и порядок” 29.03.2012

“Самарская полиция. Закон и порядок” 29.03.2012

Темы: В июне 2011 года в Самаре произошло убийство. Как происходило задержание преступника, вы узнаете в программе. 2000 бутылок контрафактного алкоголя ежедневно выпускал подпольный цех, который устроили на территории дачного участка. Воду для "продукции" брали прямо из речки. Самарская область стала первым пунктом крестного хода, организованного Русской Православной церковью.

Очередной выпуск телепередачи Главного Управления МВД России по Самарской области. Выходит одновременно на канале «СКАТ-ТНТ» и интернет-портале Самара today.

В июне 2011 года в поселке Управленческий Красноглинского района произошло убийство. Оперативникам 8-го отдела полиции не составило особого труда вычислить подозреваемого. Тем не менее, ему удалось покинуть территорию Самарской области. Пытаясь уйти от правосудия, мужчина скрылся в станице Щелковская Чеченской Республики. Как происходило его задержание, вы узнаете в нашей программе.

В Кировском районе Самары обнаружен крупный цех по изготовлению контрафактного алкоголя. Объём готовой продукции ежедневно составлял более 2000 бутылок. На производстве трудились выходцы из стран Средней Азии. О низком качестве продукта говорит тот факт, что вода для спиртосодержащей смеси забиралась прямо из реки Самарки на месте водосброса Безымянской ТЭЦ. Все подробности – в сюжете.

Продукция этого мини-завода могла пользоваться большим успехом и в неприметном магазинчике, расположенном на улице Свободы областного центра. Не смотря на раннее время, торговля спиртным и его употребление здесь шли полным ходом. Что теперь грозит руководству торгового заведения, узнала съемочная группа.

Самарская область стала первым пунктом крестного хода, организованного Русской Православной церковью. В Культурный центр ГУ МВД России по Самарской области был доставлен ковчег с частицами мощей святых воинов: великомученика Георгия Победоносца, преподобного Илии Муромца и праведного Феодора Ушакова. Эксклюзивное видео с молебна смотрите в передаче.

Готовится совместно с пресс-службой ГУ МВД России по Самарской области