Главная / Происшествия / Житель Самарской области, убивший отца, покончил с собой

Житель Самарской области, убивший отца, покончил с собой

Безенчукским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области прекращено уголовное дело, возбужденное в отношении Михаила Манакова.

24 января 2012 года подозреваемый пришел в квартиру, расположенную в одном из домов по улице Строителей села Приволжье Приволжского района Самарской области, где проживал его 47-летний отец. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой, Манаков, защищаясь от действий отца, взял нож и ударил им в ладонь руки потерпевшего, а затем скрылся с места происшествия. Смерть старшего Манакова наступила от обильной кровопотери.

В ходе производства предварительного расследования, Михаилу Манакову было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

24 марта 2012 года обвиняемый покончил жизнь самоубийством. В связи со смерть обвиняемого, уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ прекращено, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.