Главная / Самара / «Сообщи, где торгуют смертью»: завершается первый этап Всероссийской акции

«Сообщи, где торгуют смертью»: завершается первый этап Всероссийской акции

Завершается первый этап Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». В Самаре работают горячие линии и телефоны доверия, по которым наркозависимые и их родственники могут получить экстренную психологическую помощь. О местах распространения и употребления наркотиков необходимо сообщать по телефонам доверия Управления ФСКН РФ по Самарской области и Департамента по вопросам общественной безопасности и контролю Администрации Самары.

Все обращения граждан проходят проверку, уточненные данные направляются для проведения оперативных мероприятий в Управление ФСКН РФ по Самарской области. Параллельно с работой телефонов доверия в каждом районе Самары открыты антинаркотические приемные.

По словам руководителя Департамента по вопросам общественной безопасности и контролю Юриса Шафиева, благодаря сообщениям, поступившим от граждан, в прошлом году было закрыто двадцать два притона.

Сообщи, где торгуют смертью. Завтра может быть поздно.

Телефон доверия УФСКН по Самарской области
335-66-88

Горячая линия Департамента по вопросам общественной безопасности и контролю Администрации Самары
337-36-26

Горячая линия городского Центра «Семья»
333-33-60

Горячая линия экстренной психологической помощи
городского Центра медицинской профилактики
337-49-49; 337-05-11

По информации Управления информации и аналитики Администрации городского округа Самара

Самара

По Южному мосту начал ходить общественный транспорт

В связи с окончанием основных работ по капитальному ремонту моста «Южный» через реку Самара и путепровода «Аврора» в створе улицы Авроры с 18 октября в полном объеме восстановлено движение городского пассажирского транспорта - автобусных маршрутов №№ 26, 39, 63, 66, 215, 283 - согласно ранее установленным схемам.