Главная / Происшествия / В Самаре семья отравилась угарным газом

В Самаре семья отравилась угарным газом

27 марта в Самаре, на ул. Строителей, дом 11, в квартире 9 произошло отравление продуктами горения от газовой водонагревательной колонки четырех жильцов квартиры: Олисов А.В., 1972 года рождения, Олисова Н.А., 1975 года рождения, сын Дмитрий 3 года и сын Виктор 2 года.

Причиной стала одновременная работа газовой колонки и принудительной вытяжки, что категорически запрещается. Пострадавшие доставлены в токсикологическое отделение больницы им. Калинина. Дети госпитализированы в 1-ю детскую городскую клиническую больницу. Состояние пострадавших – средней тяжести. Состояние женщины – «стабильно тяжелое» Представители филиала «Самарагаз» отключили подачу газа в квартиру. Проводится проверка.

Подробнее:
Самара. Жизнь большого города за сутки

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.