Главная / Самара / Умер один из самых ярких футболистов "Крыльев Советов" Анатолий Кикин

Умер один из самых ярких футболистов "Крыльев Советов" Анатолий Кикин

На 72-м году после тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни Анатолий Кикин, один из самых ярких футболистов "Крыльев Советов". Он родился и вырос в Куйбышеве, и вся его жизнь была отдана нашей команде.

Семь сезонов Анатолий Кикин провел за "Крылья Советов" в качестве футболиста, а затем много лет работал в клубной структуре. Анатолий Кикин - мастер спорта СССР, Заслуженный ветеран "Крыльев Советов", он навечно вписал свое имя в историю клуба. Светлая память об этом замечательном человеке навсегда останется в сердцах его одноклубников и всех самарских любителей футбола.

kc-camapa.ru

Самара

Каждый пятый сотрудник самарских компаний ежедневно испытывает стресс на работе

Служба исследований компании HeadHunter (hh.ru) провела опрос работников компаний Самарской области и выяснила, что 20% сотрудников фактически живут в состоянии стресса. 39% участников опроса из Самары и области с эмоциональной точки зрения чувствуют себя на работе вполне спокойно. Каждый третий испытывает стресс реже, чем раз в месяц. И лишь 8% счастливчиков с подобными явлениями не сталкиваются вовсе.

Школы Самарской области готовы к новому учебному году

1 сентября 2017 года образовательный процесс начнётся в 689 общеобразовательных организациях региона. Новый учебный год начнётся для 320 тысяч учащихся (на 5,7 тысяч больше, чем в прошлом году), из них первоклассников – 37 тысяч (на 1,5 тысячи больше, чем в прошлом году). Об этом рассказал министр образования и науки Самарской области Владимир Пылёв.

Спорт

Самарская область вошла в 10-ку по итогам летней Спартакиады учащихся России

Завершились соревнования VIII летней Спартакиады учащихся России 2017 года. В ней принимали участие более 8000 тыс. спортсменов из 83 субъектов РФ. По итогам финального этапа Самарская область заняла 9-ое место.

Старейший пловец Самарской области Станислав Вязовский завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира

Более десяти тысяч пловцов-ветеранов приняли участие в XVII чемпионате мира по водным видам спорта в категории «Мастерс», прошедшем с 10 по 20 августа в столице Венгрии, городе Будапеште.