Главная / это Архив / Музыка / Скандалы / Black Keys извинились перед Nickelback

Black Keys извинились перед Nickelback

The Black Keys оригинальным образом извинились перед своими канадскими коллегами Nickelback, которых привселюдно опустили в медиа месяцем ранее. Рокеры признались, что поспешили назвать Nickelback «худшей группой в мире» - предположив, что существуют на земле команды и похуже.

Black Keys извинились перед Nickelback
Black Keys извинились перед Nickelback
«Рок-н-ролл умирает, потому что люди не возражают против того, чтобы такие группы как Nickelback становились суперзвездами, - отметил Патрик Карни в недавнем интервью журналу «Rolling Stone». – И молча соглашаются с тем, что величайшей командой может стать группа, играющая самую дерьмовую музыку».

«Ну, я не имел в виду именно Nickelback, – якобы «извинился» перед канадцами в интервью MTV Canada Патрик на прошлой неделе. – Так – они пришлись к слову. На самом деле, наверняка есть команды и похуже Nickelback. Наверное… В общем плохое извинение вышло, ха-ха!».

Отвечая на вопрос, являются ли с напарником Дэном Ауэрбахом музыкальными снобами, барабанщик заявил: «Я просто не люблю плохую музыку. Вот у меня много друзей, но ни один из них не слушает Nickelback. Так что я не могу сказать, что принадлежу к меньшинству».

Сами Nickelback отнеслись к наездам The Black Keys с философским спокойствием, заявив, во-первых, что не собираются обращать внимание на все, что говорится о них в прессе, и во-вторых, поблагодарив Карни за то, что он назвал их «величайшей группой», пусть и неосознанно.

Тем не менее, барабанщик The Black Keys признал, что не хотел бы встретиться с участниками Nickelback лицом к лицу на какой-либо церемонии награждения или совместном концерте-солянке: «Того и гляди, набьют нам морду». А то!

Мила Кравчук

Источник: @music