Главная / Самара / Самарские парламентарии отменили льготы для экс-губернаторов

Самарские парламентарии отменили льготы для экс-губернаторов

Депутаты Самарской губернской думы во вторник на очередном заседании приняли законопроект, отменяющий льготы для бывших глав региона, сообщили в областном парламенте.

"Поправки к закону "О лицах, замещающих государственные должности в Самарской области" сегодня приняли в двух чтениях единогласно. Поправки к закону внес действующий губернатор области Владимир Артяков", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили агентству в пресс-службе губернатора, закон, согласно которому губернаторы Самарской области после окончания их полномочий наделялись значительными льготами, был принят в регионе в 2006 году.

ИНТЕРФАКС

Самара

В Самаре сотрудники Росгвардии возрождают память о подвигах героев былых времен

В Самаре сотрудники ОМОН Росгвардии на транспорте во главе с заместителем командира отряда подполковником полиции Станиславом Аникиным приняли участие в старинной церемонии крепления полотнища к древку, сопровождении штандарта в составе почетного караула и торжественной передаче копии штандарта 5-го Александрийского гусарского полка музею этого подразделения.

Самарцы смогут проконсультироваться по вопросам оформления земельных участков

В среду, 20 сентября региональная Кадастровая палата проводит прямую линию по вопросам оформления земельных участков. На звонки дачников и не только ответит начальник отдела обеспечения учетно-регистрационных действий №1 Ольга Вадимовна Барчишина.