Главная / Происшествия / В Тольятти задержаны трое мужчин, воровавших цветной металл из подъездов домов

В Тольятти задержаны трое мужчин, воровавших цветной металл из подъездов домов

Правоохранительными органами Автозаводского района города Тольятти пресечена преступная деятельность лиц, совершавших хищения изделий из цветного металла из подъездов домов.

Органами предварительного следствия установлено, что Иван Попов, Андрей Маров и Алексей Худяков зимой 2011-2012 года похищали алюминиевые двери с мусорных камер и алюминиевые напольные покрытия в лифтовых кабинах жилых домов, причинив управляющим компаниям города ущерб на сумму свыше 160 000 рублей.

По версии следствия, подсудимые совершили разбойное нападение на приемщика базы приема цветного металла, расположенной на Московском проспекте, 6 «д» в городе Тольятти. Проникнув в вагончик, преступники приставили к горлу потерпевшего два ножа, нанесли множественные удары руками и ногами, похитили деньги в размере 9600 рублей, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.