Главная / Происшествия / В Тольятти задержаны трое мужчин, воровавших цветной металл из подъездов домов

В Тольятти задержаны трое мужчин, воровавших цветной металл из подъездов домов

Правоохранительными органами Автозаводского района города Тольятти пресечена преступная деятельность лиц, совершавших хищения изделий из цветного металла из подъездов домов.

Органами предварительного следствия установлено, что Иван Попов, Андрей Маров и Алексей Худяков зимой 2011-2012 года похищали алюминиевые двери с мусорных камер и алюминиевые напольные покрытия в лифтовых кабинах жилых домов, причинив управляющим компаниям города ущерб на сумму свыше 160 000 рублей.

По версии следствия, подсудимые совершили разбойное нападение на приемщика базы приема цветного металла, расположенной на Московском проспекте, 6 «д» в городе Тольятти. Проникнув в вагончик, преступники приставили к горлу потерпевшего два ножа, нанесли множественные удары руками и ногами, похитили деньги в размере 9600 рублей, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.