Главная / Происшествия / Пожар в жилом доме в Самаре ликвидирован, найдено тело пожилой женщины

Пожар в жилом доме в Самаре ликвидирован, найдено тело пожилой женщины

Спасатели обнаружили тело пожилой женщины при ликвидации в понедельник возгорания в жилом двухэтажном доме в центре Самары, сообщил представитель пресс-службы областного МЧС.

Фото с сайта 63.mchs.gov.ru

Как ранее сообщил РИА Новости представитель МЧС, сигнал о возгорании поступил в 10.17 мск. Горела крыша кирпичного дома на улице Садовой. Площадь возгорания была 350 квадратных метров. Тушение осложнялось тем, что к дому прилегает много деревянных пристроек. С места пожара был госпитализирован один человек, судьба еще одного выяснялась.

"Пожар ликвидирован в 12.45 мск. Спасатели обнаружили тело пожилой женщины, ее личность будет установлена. Жильцы дома были ранее эвакуированы. Во время пожара произошло частичное обрушение лестничной клетки", - сказал собеседник агентства.

Причина возгорания устанавливается.

Источник: РИА Новости

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.