Главная / Происшествия / Пожар в жилом доме в Самаре ликвидирован, найдено тело пожилой женщины

Пожар в жилом доме в Самаре ликвидирован, найдено тело пожилой женщины

Спасатели обнаружили тело пожилой женщины при ликвидации в понедельник возгорания в жилом двухэтажном доме в центре Самары, сообщил представитель пресс-службы областного МЧС.

Фото с сайта 63.mchs.gov.ru

Как ранее сообщил РИА Новости представитель МЧС, сигнал о возгорании поступил в 10.17 мск. Горела крыша кирпичного дома на улице Садовой. Площадь возгорания была 350 квадратных метров. Тушение осложнялось тем, что к дому прилегает много деревянных пристроек. С места пожара был госпитализирован один человек, судьба еще одного выяснялась.

"Пожар ликвидирован в 12.45 мск. Спасатели обнаружили тело пожилой женщины, ее личность будет установлена. Жильцы дома были ранее эвакуированы. Во время пожара произошло частичное обрушение лестничной клетки", - сказал собеседник агентства.

Причина возгорания устанавливается.

Источник: РИА Новости

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся