Главная / Происшествия / В Самаре криминальный авторитет порезал себе вены в знак протеста

В Самаре криминальный авторитет порезал себе вены в знак протеста

Новый поворот в громком процессе над Владимиром Липовым, который известен в криминальным кругах как Хрипатый. Липов обвиняется в организации нескольких разбойных нападений и заказных убийств. Эти дела сейчас рассматриваются в областном суде, а дело по драке подсудимого с охранником разбирается в Самарском районном. После заседания в четверг пошли слухи, что Липов не вернулся в СИЗО и совершил попытку самоубийства. Его адвокат опроверг информацию о суициде и сообщил, что его подзащитный лишь травмировал себя в знак протеста против перевода в сызранский изолятор.

Андрей Карномазов, адвокат Владимира Липова:

- В знак протеста против этого по дороге туда он причинил себе телесные повреждения поверхностного характера. Объявил голодовку, поскольку требует подтверждения, на каком основании он был сюда этапирован.

trkterra.ru

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.