Главная / Происшествия / В Самаре криминальный авторитет порезал себе вены в знак протеста

В Самаре криминальный авторитет порезал себе вены в знак протеста

Новый поворот в громком процессе над Владимиром Липовым, который известен в криминальным кругах как Хрипатый. Липов обвиняется в организации нескольких разбойных нападений и заказных убийств. Эти дела сейчас рассматриваются в областном суде, а дело по драке подсудимого с охранником разбирается в Самарском районном. После заседания в четверг пошли слухи, что Липов не вернулся в СИЗО и совершил попытку самоубийства. Его адвокат опроверг информацию о суициде и сообщил, что его подзащитный лишь травмировал себя в знак протеста против перевода в сызранский изолятор.

Андрей Карномазов, адвокат Владимира Липова:

- В знак протеста против этого по дороге туда он причинил себе телесные повреждения поверхностного характера. Объявил голодовку, поскольку требует подтверждения, на каком основании он был сюда этапирован.

trkterra.ru

Происшествия

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.