Главная / Происшествия / За один день в губернии двое рабочих погибли на производстве

За один день в губернии двое рабочих погибли на производстве

В четверг, 22 марта, в 8:30 на одном из объектов магистрального нефтепровода "Кротовка-Куйбышев" в Волжском районе в колодце при проведении аварийно-технических работ погиб линейный трубопроводчик насосной станции Покровско-Самарского РНУ.

По предварительным данным 32-летний мужчина отравился парами нефтепродуктов. Ведется сбор материалов по несчастному случаю для передачи в прокуратуру.

В тот же день около 20.00 на самарском заводе авиационного оборудования на Заводском шоссе, в одном из цехов, при проведении монтажных работ упал с высоты двух метров 45-летний Андрей Грачев. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Советский межрайонный следственный отдел СКР по самарской области проводит проверку.

vninform.ru

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.