Главная / Происшествия / За один день в губернии двое рабочих погибли на производстве

За один день в губернии двое рабочих погибли на производстве

В четверг, 22 марта, в 8:30 на одном из объектов магистрального нефтепровода "Кротовка-Куйбышев" в Волжском районе в колодце при проведении аварийно-технических работ погиб линейный трубопроводчик насосной станции Покровско-Самарского РНУ.

По предварительным данным 32-летний мужчина отравился парами нефтепродуктов. Ведется сбор материалов по несчастному случаю для передачи в прокуратуру.

В тот же день около 20.00 на самарском заводе авиационного оборудования на Заводском шоссе, в одном из цехов, при проведении монтажных работ упал с высоты двух метров 45-летний Андрей Грачев. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Советский межрайонный следственный отдел СКР по самарской области проводит проверку.

vninform.ru

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.