Главная / Самара / В Самарской области начал работу «круизный» call-центр

В Самарской области начал работу «круизный» call-центр

Середина марта была отмечена в регионе активной подготовкой к навигации 2012 года. В числе запланированных мероприятий значилось и открытие единого справочного центра. По решению организаторов данная мера позволит вывести круизный рынок на новый этап развития, а также будет способствовать обратной связи благодаря целенаправленной работе с потенциальными клиентами.

Инициатором проекта выступили: министерство спорта, туризма и молодежной политики Самарской области, государственное бюджетное учреждение Самарской области «Туристский информационный центр» и ведущие круизные компании Губернии: ООО «Водолей-тур», ООО «ВодоходЪ», ООО «Инфофлот-С», ООО «Плёс», ООО «Самарские путешествия», ООО «Спутник-Гермес».

На сегодняшний день в поддержку проекта стартовала широкомасштабная рекламная кампания с целью информирования населения о создании и начале работы call-центра.

Сотрудники call-центра предоставят подробную информацию о круизных теплоходах, маршрутах движения, стоимости и наличии путевок, а также времени отправления судов и способах приобретения билетов.
Продолжится кампания следующим этапом, куда войдет уже непосредственное продвижение речных круизов с помощью наружной, медиа-рекламы и интернет-технологий. Реализация намеченных планов станет возможной за счет средств областной целевой программы «Развитие туристско-рекреационного кластера в Самарской области» на 2011 - 2014 годы.

Телефонный номер единой справочной: 20 777 02.

Сообщил Департамент по информационной политике и связям с общественностью аппарата Правительства Самарской области

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).