Главная / Самара / Юлия Зиганшина в воскресенье выступит в Самаре

Юлия Зиганшина в воскресенье выступит в Самаре

25 марта в Доме ученых в 18.00 часов зрители познакомятся с избранными романсами нового альбома известной российской певицы, исполнительницы старинных и современных русских романсов Юлии Зиганшиной.

Её неповторимый лирический дар, тонкость и проникновенность исполнения были высоко отмечены такими мастерами как Нани Брегвадзе, Алла Баянова, Валентина Пономарёва, Николай Сличенко, Леонид Серебренников.

Репертуар Юлии Зиганшиной необычайно широк: помимо романсов это — бардовские песни, так называемые песни «советского ретро», зарубежная эстрадная классика в русских переводах, а также европейские песни эпохи Возрождения и раннего классицизма.

Профессионализм и изящество пения Юлии Зиганшиной оценила публика не только российских городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Самары и многих других, но и слушатели из Германии, Испании, Франции, Израиля, Польши.

В умении передать богатейшую гамму чувств, в непосредственном диалоге со зрителем — главное достоинство певицы. В пении Юлии Зиганшиной глубокая, сильная страсть и бесконечная нежность, яркий темперамент и интеллигентность, самоуглублённость.

Самара

Самарцам покажут премьеру фильма Франсуа Озона «Двуличный любовник»

19 октября в ЦРК «Художественный» им. Т.А. Ивановойсостоится кинолекторий «Мировые премьеры», на котором состоится премьера фильма Франсуа Озона «Двуличный любовник» («L'amant double») (Франция, Бельгия, триллер, драма, мелодрама, 2017, 1ч. 50 мин., 18+).

В Самарской области пройдут масштабные учения по предупреждению и ликвидации ЧС

С 24 по 27 октября на территории Самарской области будет проводится командно-штабное учение с органами управления и силами территориальной и функциональной подсистем единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуации (РСЧС) и гражданской обороны Самарской области, на котором будут отрабатываться действия при угрозе и возникновении ЧС, а также перевод системы гражданской обороны Самарской области с мирного на военное время в условиях применения современных средств поражения.

В Самаре подорожали автомобили с пробегом

В среднем стоимость машин в Самаре за год выросла на 4% и составила 608 000 рублей, что на 21% выше средней цены по России – 503 000 рублей. Лидером потребительского спроса остается «АвтоВАЗ», а самым популярным возрастом авто – «старше 7 лет».