Главная / Происшествия / В Тольятти наложен арест на квартиру должника

В Тольятти наложен арест на квартиру должника

В Тольятти суд вынес решение о взыскании с жителя города Павла Ф. в пользу ЗАО ВТБ 24 долга по кредитным обязательствам в размере более 4 миллионов рублей.

В целях своевременного и полного исполнения требований исполнительных документов 22 марта 2012 года судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов Автозаводского района города Тольятти УФССП России по Самарской области наложил арест на заложенное имущество должника – квартиру, расположенную на улице Маршала Жукова в городе Тольятти.

Арестованное имущество оценено судебным решением на сумму более
5 миллионов рублей.

До момента реализации квартиры на торгах, проводимых территориальным управлением Росимущества в Самарской области, арестованное имущество передано на ответственное хранение представителю ЗАО ВТБ 24.

Исполнительные действия по исполнению судебного решения осуществлялись в соответствии с действующим законодательством.

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.