Главная / Происшествия / В Тольятти наложен арест на квартиру должника

В Тольятти наложен арест на квартиру должника

В Тольятти суд вынес решение о взыскании с жителя города Павла Ф. в пользу ЗАО ВТБ 24 долга по кредитным обязательствам в размере более 4 миллионов рублей.

В целях своевременного и полного исполнения требований исполнительных документов 22 марта 2012 года судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов Автозаводского района города Тольятти УФССП России по Самарской области наложил арест на заложенное имущество должника – квартиру, расположенную на улице Маршала Жукова в городе Тольятти.

Арестованное имущество оценено судебным решением на сумму более
5 миллионов рублей.

До момента реализации квартиры на торгах, проводимых территориальным управлением Росимущества в Самарской области, арестованное имущество передано на ответственное хранение представителю ЗАО ВТБ 24.

Исполнительные действия по исполнению судебного решения осуществлялись в соответствии с действующим законодательством.

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.