Главная / Происшествия / Самарские полицейские изъяли более килограмма героина

Самарские полицейские изъяли более килограмма героина

Сотрудники уголовного розыска Главного управления МВД России по Самарской области и работники дорожно-патрульной службы ГИБДД Управления МВД России по городу Самаре провели совместную операцию, в ходе которой была изъята крупная партия героина.

Самарским полицейским поступила оперативная информация о предполагаемом наркодиллере. Для проварки имеющихся сведений 20 марта правоохранители остановили ВАЗ-2110. У водителя, 42-летнего жителя Новокуйбышевска, обнаружено и изъято наркотическое вещество. Экспертиза установила, что это героин массой 1 килограмм 14 граммов. По имеющейся у следствия информации, задержанный намеревался продать имеющийся у него наркотик. По факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся