Главная / это Архив / Люди / В Самаре прошел антинаркотический интернет-брифинг

В Самаре прошел антинаркотический интернет-брифинг

В рамках проведения в Самаре всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью» в Самарской академии государственного и муниципального управления состоялся интернет-брифинг. Сценарий брифинга оказался довольно необычным: он проходил в интерактивном формате с включением площадок разных ВУЗов Самары.

В интернет-брифинг приняли участие: Николай Михайлович Беседин - заместитель начальника Управления ФСКН России по Самарской области, Андрей Семёнович Шебеко – заместитель руководителя Департамента по вопросам общественной безопасности и контролю Администрации г. о. Самара, Андрей Владимирович Третьяков - заместитель руководителя Департамента по вопросам культуры, спорта, туризма и молодежной политики г. о. Самара, Денис Михайлович Зацепин – директор муниципального учреждения г. о. Самара «Городской молодёжный центр информации и аналитики» и студенты учебного заведения, присутствовавшие в зале.

Сценарий брифинга оказался довольно необычным: он проходил в интерактивном формате с поочерёдным включением площадок ВУЗов Самары - Самарского Государственного университета, Международного института рынка и Самарского государственного технического университета. Такая форма общения сегодня опробована впервые, и, на мой взгляд, она оказалась удачной. Динамичный разговор, живое общение с аудиторией, блиц-вопросы и откровенные ответы сделали мероприятие интересным.

Подробный фоторепортаж разместила в своем блоге Нина Дюкова (seleste_RUSa)