Главная / Происшествия / Судебные приставы выдворили из Самарской области семью попрошаек

Судебные приставы выдворили из Самарской области семью попрошаек

22 марта судебные приставы доставили в аэропорт «Курумоч» для выдворения на родину гражданку Таджикистана и ее пятерых детей, незаконно находящихся на территории Российской Федерации.

Жительница южной страны вместе с детьми приставала к прохожим в общественных местах города Самары, попрошайничала, за что была задержана сотрудниками полиции.

Документов подтверждающих законное пребывание на территории Российской Федерации у гражданки Таджикистана и ее детей не оказалось. Советский районный суд города Самары принял решение о выдворении на родину. Ранним утром 22 марта судебные приставы по ОУПДС доставили граждан Таджикистана в аэропорт «Курумоч», сопроводили до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации и передали для выдворения пограничной службе ФСБ России, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

За день спасатели эвакуировали из с. Рождествено четырех пострадавших

19 августа три раза отходил спасательный катер от спасательной станции «Центральная» в село Рождествено для эвакуации пострадавших. В 10:55 из больницы села Рождествено доставили на левый берег для госпитализации 9-летнюю девочку с подозрением на аппендицит и 48-летнюю женщину с закрытым переломом ноги.

Самарец похитил автомашину и разобрал ее на запчасти

В августе 2017 года в полицию обратилась жительница Самары, которая сообщила, что у нее похитили автомобиль, который был припаркован возле дома на улице Белорусской. Длительное время машина не эксплуатировалась и пропажу девушка обнаружила только в конце июля 2017 года.