Главная / Происшествия / Сотрудница "УРАЛСИБ" похитившая из банка 30 млн просит отсрочить приговор

Сотрудница "УРАЛСИБ" похитившая из банка 30 млн просит отсрочить приговор

На следующей неделе в областном суде будет рассматриваться кассационная жалоба Марины Тюгаевой, которой Волжский районный суд отказал в отсрочке приговора. Женщина сейчас отбывает пятилетний срок в колонии ИК 63/15.

Напомним, летом минувшего года Тюгаева была осуждена за хищение 29,8 млн руб. из филиала банка "УРАЛСИБ", где она работала начальником кассового центра. Осужденная в октябре-ноябре 2008 года неоднократно брала из хранилища наличные. Кроме этого, она оформляла загрузки наличных в банкоматы, которые не функционировали. Злоупотребления выявились в ходе внезапной банковской ревизии.

Ущерб причиненных банку она не возместила, но просила дать ей отсрочку отбывания наказания до исполнения ее 11-летнему сыну 14 лет. Тогда суд ей в этом отказал.

ВОЛГА НЬЮС

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.