Главная / Происшествия / Осуждена мать за гибель ребенка, находившегося у нее на руках

Осуждена мать за гибель ребенка, находившегося у нее на руках

Приговором суда осуждена вышедшая на трассу женщина, по вине которой погиб находившийся у нее на руках ребенок. Судом установлено, что находившаяся в состоянии алкогольного опьянения подсудимая, держа на руках 4-летнюю дочь, в темное время суток на автодороге Москва-Челябинск на территории муниципального района Красноярский останавливала попутную автомашину. Женщина вышла на проезжую часть дороги, в результате чего на нее совершил наезд водитель автомашины ВАЗ-21703. Ребенок получил телесные повреждения, от которых скончался.

Суд признал женщину виновной и назначил наказание 1 год ограничения свободы с возложением обязанностей не менять место жительства без согласия специализированного государственного органа, не выезжать за пределы муниципального образования, не уходить из дома в ночное время суток, не менее 1 раза в месяц являться для регистрации, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.