Главная / Происшествия / Осуждена мать за гибель ребенка, находившегося у нее на руках

Осуждена мать за гибель ребенка, находившегося у нее на руках

Приговором суда осуждена вышедшая на трассу женщина, по вине которой погиб находившийся у нее на руках ребенок. Судом установлено, что находившаяся в состоянии алкогольного опьянения подсудимая, держа на руках 4-летнюю дочь, в темное время суток на автодороге Москва-Челябинск на территории муниципального района Красноярский останавливала попутную автомашину. Женщина вышла на проезжую часть дороги, в результате чего на нее совершил наезд водитель автомашины ВАЗ-21703. Ребенок получил телесные повреждения, от которых скончался.

Суд признал женщину виновной и назначил наказание 1 год ограничения свободы с возложением обязанностей не менять место жительства без согласия специализированного государственного органа, не выезжать за пределы муниципального образования, не уходить из дома в ночное время суток, не менее 1 раза в месяц являться для регистрации, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.