Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Вертолет упал в Волгу в черте Нижнего Новгорода

Вертолет упал в Волгу в черте Нижнего Новгорода

22 марта в 10:25 вертолет упал в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области. По данному факту начата доследственная проверка. Спасатели достали из воды тело летчика вертолета, потерпевшего катастрофу в Нижнем Новгороде

"22 марта в 10:25 в Центр управления кризисными ситуациями ГУ МЧС России по Нижегородской области от заявителя поступило сообщение о том, что в районе Гребного канала, дом 3 (Подновье) города Нижнего Новгорода, в 150 метрах от берега в реку Волгу упал вертолет", - говорится в сообщении.

22 марта 2012 года 10:50
Нижний Новгород. 22 марта.
INTERFAX.RU

Спасатели достали из воды тело летчика вертолета, потерпевшего катастрофу в Нижнем Новгороде

22 марта 2012 года 12:02
Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - Спасатели-водолазы обнаружили под водой на месте крушения вертолета на гребном канале в Нижнем Новгороде тело погибшего пилота, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

"Спасатели при обследовании вертолета под водой обнаружили тело летчика, погибшего во время авиакатастрофы", - отметил представитель пресс-службы.

Он отметил, что тело уже извлекли из воды. При этом представитель ведомства подчеркнул, что на борту вертолета находился только пилот.