Главная / Самара / По факту отравления замглавы самарского филиала Россельхозбанка возбуждено уголовное дело

По факту отравления замглавы самарского филиала Россельхозбанка возбуждено уголовное дело

В Самарской области возбуждено уголовное дело по факту гибели банкира Дмитрия Пузикова. До недавнего времени он занимал пост заместителя управляющего самарским филиалом Россельхозбанка. Уголовное дело возбуждено по заявлению родственников погибшего, расследованием занимается Красноярский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Самарской области.

По словам местных банкиров, практически вся трудовая деятельность Дмитрия Пузикова была связана с Россельхозбанком и его структурами (его отец Владимир Пузиков — один из основателей филиала, скончался в 2004 году от сердечного приступа). После того как пост главы филиала весной 2011-го покинул Константин Дмитриев, его обязанности с 1 июня исполнял Дмитрий Пузиков. Предполагалось, что именно он в итоге и займет место топ-менеджера: документы на согласование его кандидатуры головной офис банка к середине лета передал в ЦБ. Однако назначению помешал скандал, выплывший в публичную плоскость...

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1898049

Ранее у нас по этой теме:

Неизвестный пытался отравить трех жителей Самарской области. Один человек скончался
Дата: 21/03/2012 16:33

Самара

В Самаре открылся новый офис Центра занятости населения

С 17 октября государственное казенное учреждение Самарской области «Центр занятости населения городского округа Самара» будет осуществлять прием граждан, проживающих на территории Кировского, Советского и Промышленного районов, по адресу: г.о. Самара, ул. Ново-Вокзальная, д. 213.

Самарские фотохудожники проведут выставку

17 октября в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсальной научной библиотеки открывается итоговая выставка Фотообъединения областного Союза журналистов «ФОТОРИУМ».