Главная / Самара / По факту отравления замглавы самарского филиала Россельхозбанка возбуждено уголовное дело

По факту отравления замглавы самарского филиала Россельхозбанка возбуждено уголовное дело

В Самарской области возбуждено уголовное дело по факту гибели банкира Дмитрия Пузикова. До недавнего времени он занимал пост заместителя управляющего самарским филиалом Россельхозбанка. Уголовное дело возбуждено по заявлению родственников погибшего, расследованием занимается Красноярский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Самарской области.

По словам местных банкиров, практически вся трудовая деятельность Дмитрия Пузикова была связана с Россельхозбанком и его структурами (его отец Владимир Пузиков — один из основателей филиала, скончался в 2004 году от сердечного приступа). После того как пост главы филиала весной 2011-го покинул Константин Дмитриев, его обязанности с 1 июня исполнял Дмитрий Пузиков. Предполагалось, что именно он в итоге и займет место топ-менеджера: документы на согласование его кандидатуры головной офис банка к середине лета передал в ЦБ. Однако назначению помешал скандал, выплывший в публичную плоскость...

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1898049

Ранее у нас по этой теме:

Неизвестный пытался отравить трех жителей Самарской области. Один человек скончался
Дата: 21/03/2012 16:33

Самара

Каждый пятый сотрудник самарских компаний ежедневно испытывает стресс на работе

Служба исследований компании HeadHunter (hh.ru) провела опрос работников компаний Самарской области и выяснила, что 20% сотрудников фактически живут в состоянии стресса. 39% участников опроса из Самары и области с эмоциональной точки зрения чувствуют себя на работе вполне спокойно. Каждый третий испытывает стресс реже, чем раз в месяц. И лишь 8% счастливчиков с подобными явлениями не сталкиваются вовсе.

Школы Самарской области готовы к новому учебному году

1 сентября 2017 года образовательный процесс начнётся в 689 общеобразовательных организациях региона. Новый учебный год начнётся для 320 тысяч учащихся (на 5,7 тысяч больше, чем в прошлом году), из них первоклассников – 37 тысяч (на 1,5 тысячи больше, чем в прошлом году). Об этом рассказал министр образования и науки Самарской области Владимир Пылёв.