Главная / Происшествия / В Самаре обнаружили подпольный цех по производству алкоголя

В Самаре обнаружили подпольный цех по производству алкоголя

21 марта сотрудники Центра по противодействию экстремизму при силовой поддержке СОБРа вошли на территорию компактно расположенных строений, находящихся в установленном дачном массиве, где находились станки для закатки пробок, большое число поддельных акцизных марок, более 200 ящиков готовой продукции в стеклянной таре, готовых к вывозу, а также около четырёхсот литров этилового спирта.

На подпольном производстве работали шесть граждан одной из республик ближнего зарубежья, личности которых устанавливаются.

На место происшествия вызваны сотрудники УФМС. В настоящее время производится установление личностей организаторов незаконной деятельности, документирование и изъятие фальсифицированной продукции, документов и оборудования подпольного цеха.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской обл

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.