Главная / Происшествия / В Самаре обнаружили подпольный цех по производству алкоголя

В Самаре обнаружили подпольный цех по производству алкоголя

21 марта сотрудники Центра по противодействию экстремизму при силовой поддержке СОБРа вошли на территорию компактно расположенных строений, находящихся в установленном дачном массиве, где находились станки для закатки пробок, большое число поддельных акцизных марок, более 200 ящиков готовой продукции в стеклянной таре, готовых к вывозу, а также около четырёхсот литров этилового спирта.

На подпольном производстве работали шесть граждан одной из республик ближнего зарубежья, личности которых устанавливаются.

На место происшествия вызваны сотрудники УФМС. В настоящее время производится установление личностей организаторов незаконной деятельности, документирование и изъятие фальсифицированной продукции, документов и оборудования подпольного цеха.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской обл

Происшествия

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.

В Самарской области таксист угрожал клиентам пистолетом

В конце августа в полицию обратилась семейная пара, жители города Тольятти, которые сообщили о том, что две недели назад они вызвали такси и отправились в село Тимофеевка. Во время движения водитель вел себя агрессивно, проехал нужные улицу и дом.