Главная / Самара / В Торговом Центре «Мега» в Самаре откроют новый магазин товаров известного бренда

В Торговом Центре «Мега» в Самаре откроют новый магазин товаров известного бренда

H&M в России, так же как и в других 42 странах мира, неизменно предлагает покупателям большой выбор качественной, стильной и актуальной одежды для женщин, мужчин, детей и подростков по лучшим ценам. H&M открывает первый магазин в Самаре. Самара станет девятым по счету городом России, где будет представлен H&M.

H&M Hennes & Mauritz объявляет об открытии первого магазина в Самаре весной 2012 года.
Компания H&M активно расширяет свое присутствие на российском рынке.

29 марта состоится торжественная церемония открытия магазина H&M в Торговом Центре «Мега» по адресу: 24-й км, Московское шоссе, д.5. В этот день покупателей ожидают приятные сюрпризы и специальные цены на целый ряд товаров из ассортимента H&M.

В новом магазине, площадь которого составляет приблизительно 2000 квадратных метров, будут представлены основные линии одежды для женщин, мужчин, детей и подростков.

Компания H & M Hennes & Mauritz AB (H&M) основана в Швеции в 1947 году. Котируется на NASDAQ OMX Nordic. Концепция компании состоит в том, чтобы предлагать модную и качественную одежду по лучшей цене. В дополнение к H&M, группа включает бренды COS, Monki, Weekday, Cheap Monday, а также H&M Home. H&M Group имеет около 2300 магазинов в 43 странах мира. В 2010 году объем продаж составил 126 966 млн. шведских крон, включая НДС. В компании работают приблизительно 87000 сотрудников. Более подробная информация — на сайте www.hm.com.

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).