Главная / Самара / Студия Samsung GALAXY Note открылась в Самаре

Студия Samsung GALAXY Note открылась в Самаре

В рамках проекта в торговых центрах крупнейших городов России было размещено около 50 специально оборудованных студий, где посетителей будут ожидать художники-карикатуристы и специалисты компании Samsung. Студии Samsung GALAXY Note открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Уфе, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Краснодаре, Челябинске, Казани, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону.

Студия в Самаре разместилась в Viva Land, работает с четверга по воскресенье включительно.

Студии Samsung GALAXY Note созданы для приятного времяпрепровождения, отдыха и развлечения покупателей. Профессиональные художники нарисуют забавные шаржи на каждого гостя. Вместо холста и кисти творцы используют GALAXY Note с электронной ручкой S Pen. Заинтересовавшиеся смогут поработать и узнать больше о флагманском мобильном устройстве компании Samsung непосредственно в студии от сотрудников.

Все желающие могут наблюдать за работой художников, которая транслируется на широкие экраны LED-телевизоров Samsung. После завершения работы над изображением художник мгновенно отправляет его на e-mail. При желании шарж можно распечатать на цветном принтере Samsung, установленном в студии. В дополнение к этому фотографии пользователей, давших на это согласие, могут быть опубликованы на официальных страницах Samsung в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».

Проект «Студия Samsung GALAXY Note» был представлен на выставке CES в Лас-Вегасе, а также на конференции Mobile World Congress в Барселоне, где привлек большое внимание посетителей.

Флагман Samsung GALAXY Note сочетает в себе производительность планшета и портативность смартфона. Устройство оснащено широким 5,3-дюймовым дисплеем HD Super AMOLED и прекрасно подходит как для работы, так и для развлечений. Яркий экран высокой четкости обеспечивает комфортный просмотр фильмов и веб-серфинг, а также удобное чтение электронных книг и документов. Установленный в GALAXY Note двухъядерный процессор с частотой 1,4 ГГц гарантирует невероятно быструю работу, а удобный пользовательский интерфейс Samsung TouchWiz обеспечивает максимально комфортное использование устройства.

Передовая технология ввода при помощи электронной ручки S Pen дополняет сенсорный экран и предоставляет пользователю богатые возможности для творческих экспериментов. Ручку S Pen можно использовать для создания эскизов, рисунков и схем. В то же время распознавание рукописного ввода позволяет записать и переслать свои идеи на другие устройства без какой-либо дополнительной оцифровки — текст быстро и точно преобразуется в символы.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2011 году составил 143,1 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 222 000 человек в 205 офисах 71 страны мира. Компания состоит из двух отдельных структур, координирующих деятельность девяти независимых подразделений: Digital Media & Communications включает в себя Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Appliances, IT Solutions и Digital Imaging; Device Solutions состоит из подразделений Memory, System LSI и LCD. Samsung Electronics, признанная лидером отрасли по ряду экономических, экологических и социальных критериев, в 2011 году была названа самой устойчивой компанией в области технологий в ежегодном обзоре индекса устойчивости Dow Jones Sustainability Index. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон GALAXY S, планшетный компьютер GALAXY Tab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100). Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите www.samsung.com

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».