Главная / Происшествия / В Самарской области наложен арест на коттедж и земельный участок должника за невыплату кредита

В Самарской области наложен арест на коттедж и земельный участок должника за невыплату кредита

Отрадненский городской суд Самарской области вынес решение о взыскании с жителя города Отрадного Михаила Ш. в пользу ОАО «Восточный экспресс банк» долга по ипотечному кредиту в размере более 11 миллионов рублей.

19 марта 2012 года, в целях своевременного и полного исполнения требований исполнительных документов, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов города Отрадный УФССП России по Самарской области наложил арест на заложенное имущество должника – коттедж общей площадь более 400 кв.м. и земельный участок площадью 584 кв.м., расположенные в городе Отрадном.

Арестованное имущество оценено судебным решением на сумму более 9 миллионов рублей.

До момента реализации коттеджа и земельного участка на торгах, проводимых территориальным управлением Росимущества в Самарской области, арестованное имущество передано на ответственное хранение должнику Михаилу Ш.

Исполнительные действия по исполнению судебного решения осуществлялись в соответствии с действующим законодательством, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.